delissimo (delissimo) wrote in menunedeli,
delissimo
delissimo
menunedeli

Category:

Ирландское рагу

Это очень простое, но безумно вкусное рагу ( хотя я бы даже назвала суп) хотя в книге пишет рагу ( MAsterchef cookery course) . Все гениальное просто ))




Порций 4-6

Ингредиенты

4 филе ягненка ( шея) , нарезать крупными кусками
1 л бульйона ( ягненок или говядина)
2 луковицы крупно порезанные
450 г моркови крупно порезанные
900 г картофеля крупно порезанные
пучок тимьяна
1 лавровый лист
соль и свежемолотый черный перец
немного нарезанной петрушки

1 Положите куски баранины в большу кастрюлю и налить бульон . Довести до кипения , затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 40 мин .

2 Добавьте лук , морковь и картофель вместе с тимьяном и лавровым листом . Доведите до кипения , затем уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю . Варить на медленном огне 25-30 мин или до тех пор, пока ягненок станет очень нежным.

3 Вынуть лавровый лист, затем приправить солью и перцем по вкусу . Посыпать петрушкой и подавать рагу горячим .
Tags: Блюда из мяса, Блюда из овощей, Супы и первые блюда
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments