
Порций 4-6
Ингредиенты
4 филе ягненка ( шея) , нарезать крупными кусками
1 л бульйона ( ягненок или говядина)
2 луковицы крупно порезанные
450 г моркови крупно порезанные
900 г картофеля крупно порезанные
пучок тимьяна
1 лавровый лист
соль и свежемолотый черный перец
немного нарезанной петрушки
1 Положите куски баранины в большу кастрюлю и налить бульон . Довести до кипения , затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 40 мин .
2 Добавьте лук , морковь и картофель вместе с тимьяном и лавровым листом . Доведите до кипения , затем уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю . Варить на медленном огне 25-30 мин или до тех пор, пока ягненок станет очень нежным.
3 Вынуть лавровый лист, затем приправить солью и перцем по вкусу . Посыпать петрушкой и подавать рагу горячим .
Community Info