
Ингредиенты:
(на 3 порции)
- 3 небольших вареных или запеченных свеклы
- 120 г консервированного нута
- 80 г сыра фета (с сушеными травами)
- 3 больших горсти салатной зелени
- оливковое масло
- немного лимонного сока, по желанию
- соль, перец
1. Свеклу нарезать брусочками, футу – кубиками. Салатную зелень заправить оливковым маслом и, по желанию, небольшим количеством лимонного сока.
2. Выложить на тарелку салатную зелень, нут, свеклу и фету. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного!
(на 3 порции)
- 3 небольших вареных или запеченных свеклы
- 120 г консервированного нута
- 80 г сыра фета (с сушеными травами)
- 3 больших горсти салатной зелени
- оливковое масло
- немного лимонного сока, по желанию
- соль, перец
1. Свеклу нарезать брусочками, футу – кубиками. Салатную зелень заправить оливковым маслом и, по желанию, небольшим количеством лимонного сока.
2. Выложить на тарелку салатную зелень, нут, свеклу и фету. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного!

Community Info