Марина (manyasha_p) wrote in menunedeli,
Марина
manyasha_p
menunedeli

Category:

Тарт с ревенем, клубникой и яблоками

Оригинал взят у manyasha_p в Тарт с ревенем, клубникой и яблоками


Ингредиенты:

пласт готового слоеного теста - 500 г
ревень - 300 г
яблоко - 2 шт
клубника - 50 г (или пара-тройка столовых ложек клубничного джема)
сахар - по вкусу
крахмал - 1 ч.л.
яйцо для смазывания тарта

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Ревень очистить: снять толстые волокна. Это можно сделать легко, без ножей...
Тесто раскатать, выложить им форму, остатки теста не выбрасывать, оставить на украшение тарта.
Наколоть тесто вилкой, застелить сверху пергамент и засыпать сухой фасолью. Поставить выпекать на 15 минут.
Тем временем нарезаем ревень и клубнику произвольно, яблоко кубиками. Пересыпаем все сахаром, добавляем крахмал для загущения.
Если мы используем джем или варенье, то количество сахара регулируйте по вкусу. Можно тогда сахар не добавлять совсем.
Достаем основу из духовки. Убираем фасоль, выкладываем начинку. Из оставшегося теста приготовим решетку.
Взбиваем вилкой яйцо, смазываем тарт. Ставим запекать на 40 минут.

Tags: Сладкая выпечка
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments