Юлия Козленко (julie208) wrote in menunedeli,
Юлия Козленко
julie208
menunedeli

Category:

Весенний салат с редиской

   Именно такое сочетание ингредиентов, как в этом салате, ассоциируется у меня с приходом весны... Пестрая, яркая и свежая весна на тарелке...
   Готовила салат и для пасхального стола, только в "смешанном", более привычном виде, добавив также пекинскую капусту. И очень советую попробовать луковые проростки вместо обычного зеленого лука. У них более мягкий вкус, а украшенным с их помощью блюдам проростки придают нотку утонченности.

Ингредиенты:

- 200 г редиски
- 200 г огурца
- 3-4 шт. вареных вкрутую яиц
- 4 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. майонеза
- проростки лука или зеленый лук
- соль по вкусу

1. Редис и огурец нарезать мелкими дольками. Яйца нарезать кубиками.
2. Для заправки смешать сметану с майонезом.
3. Уложить ингредиенты с помощью кольца слоями, чередуя с заправкой или смешать всё в салатнике. Посолить по вкусу. Украсить проростками лука или мелко порубленным зеленым луком.

Приятного!
Tags: Лук, Майонез, Овощи, Огурцы, Редис, Салат, Сметана, Яйца
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments