Марина (manyasha_p) wrote in menunedeli,
Марина
manyasha_p
menunedeli

Паста с соусом из белых грибов

Оригинал взят у manyasha_p в Паста с соусом из белых грибов


Ингредиенты для соуса:

грибы белые (у меня замороженные) - 2 горсти
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соль
перец
сладкая паприка
базилик
свежая зелень для подачи
вода

Приготовление:

Грибы у меня заморожены были уже в готовом виде. Поэтому сначала я обжарила на сковороде овощи. Лук нарезала тонкими полукольцами, морковь натерла на терке. Обжарила на небольшом количестве оливкового масла. Затем добавила грибы, обжарила все вместе около 3 минут. Добавить пропущенный через пресс чеснок.

Выложить в сковороду томатную пасту, все перемешать и долить немного воды или овощного бульона на глаз. Ставим огонь на минимум, добавляем соль, перец, базилик, паприку. Тушим до готовности.

Отвариваем пасту по инструкции на упаковке. Поливаем ее готовым соусом и посыпаем свежей зеленью.


Tags: Грибы, Паста, Постные рецепты
Subscribe

  • Кабачково-сырные блины

    В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю. Вкусные, нежные, солененькие блинчики хороши и на завтрак, и на обед, и…

  • Цены на молочку

    Почему цены на молочку вырастут 😡и при чем тут Меркурий? Не ретроградный 🌚 . Рассказываю. С 1 июля все предприятия обязаны оформлять ветеринарные…

  • Голландские сырные завитушки с рикоттой и специями

    Хотите удивить друзей? Обязательно угостите их голландскими сырными завитушками с рикотой или любой другой начинкой по вашему выбору. Когда в стране…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments