
Ингредиенты:
картофель - 4 шт
цукини - 1 шт
грибы белые - 3 горсти
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
соль
перец
Приготовление:
Очистить картофель, нарезать крупным кубиком. Цукини и лук нарезать полукольцами. Морковь на крупной терке. Грибы у меня были нарезанные и замороженные.
Разогреть на сковороде масло. Тыльной стороной ножа раздавить очищенные зубчики чеснока. Отправить чеснок в масло. Обжарить до яркого аромата. Чеснок извлечь.
В чесночное масло добавить картофель и грибы, обжарить до полуготовности. Затем добавить цукини и лук с морковью. За 5 минут до конца приготовления посолить и поперчить.

Community Info