
Еще один вкусный постный рецепт от Светы
Пироженки от начала до конца делала Вероника. Мне же осталось только их сфотографировать.
Оригинальный рецепт можно найти на сайте Мир круп. Единственное изменение, которое мы внесли - добавили сахарной пудры. Ребенку захотелось, чтобы пирожное было сладким-пресладким ))
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 1/2 стакана
кокосовая стружка - 30 г + для посыпки
банан - 1 штука
кэроб или какао-порошок - 3 ст.л. + для обваливания
сахарна пудра - 1 ст.л.
Приготовление:
Кокосовую стружку и овсяные хлопья измельчить в блендере как можно мельче.
Добавить в измельчитель спелый банан и кэроб или какао. Еще раз измельчить все. Должно получиться густое тесто. На этом этапе мы добавили еще сахарную пудру.
Сформовать из полученной массы шарики, обвалять их в какао и обсыпать кокосовой стружкой.

сахарна пудра - 1 ст.л.
Приготовление:
Кокосовую стружку и овсяные хлопья измельчить в блендере как можно мельче.
Добавить в измельчитель спелый банан и кэроб или какао. Еще раз измельчить все. Должно получиться густое тесто. На этом этапе мы добавили еще сахарную пудру.
Сформовать из полученной массы шарики, обвалять их в какао и обсыпать кокосовой стружкой.

Community Info