Марина (manyasha_p) wrote in menunedeli,
Марина
manyasha_p
menunedeli

Category:

Вешенки в чесночном маринаде

Оригинал взят у manyasha_p в Вешенки в чесночном маринаде


Совсем недавно я мучилась вопросом, куда применить вешенки. Сама не знаю, зачем их купила, но мимо пройти не смогла. Такие свежие они были. На помощь мне пришла Света svitla_4ok со своим любимым рецептом.
Теперь это и мой любимый рецепт. Приготовить такую закуску можно просто в два счета, да и съесть тоже ))
Свет, спасибо огромное за рецепт! Оригинал можно здесь.

Ингредиенты:

вешенки - 500 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок (у меня был укроп)
винный уксус или лимонный сок - 50 мл
соль, свежемолотый перец
масло для жарки

Приготовление:

С вешенок смахнуть грязь, протереть. Не мыть!
Порубить чеснок и зелень. Грибы обжарить до золотистой корочки.
Готовые грибы выкладывать в миску, пересыпая чесноком, зеленью, сдабривая солью-перцем и поливая лимонным соком. Перемешать.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.



Tags: Грибы, Закуски
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments