Марина (manyasha_p) wrote in menunedeli,
Марина
manyasha_p
menunedeli

Category:

Борщ с олениной

Оригинал взят у manyasha_p в Борщ с олениной


Ингредиенты на 3 литровую кастрюлю:

оленина варено-копченая - 350 г
вода 3 литра
капуста свежая белокочанная - 300 г
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
свекла - 1 шт
томатная паста - 1 ст.л.
винный уксус - 1 ст.л.
соль
перец
укроп
лавровый лист

Картофель нарезать брусочками, добавить в кастрюлю с водой. После того, как вода закипит, снять пену. Добавить к картофелю нашинкованную капусту. Поставить на медленный огонь, накрыть крышкой.
Тем временем, натереть на терке свеклу и обжарить ее вместе с томатной пастой и винный укусом на небольшом количестве растительного масла около 10 мин. Отставить в сторону.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком - спассеровать. Добавить лук и морковь в кастрюлю.
Уменьшить огонь до минимума, добавить лавровый лист, свеклу. Варить еще 20 мин.
Оленину нарезать соломкой и добавить к овощам. Посолить, поперчить. Варить под крышкой 10 мин. В конце добавить зелень укропа или петрушки.


Tags: Супы и первые блюда
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments