Вкусная жизнь столицы! (tad7) wrote in menunedeli,
Вкусная жизнь столицы!
tad7
menunedeli

Category:

Пирожки с капустой



Пирожки я люблю маленькие, на пару укусов, с тонким тестом и большим количеством начинки:).

Тесто:

Мука пшеничная - 640 г
Сахарный песок - 2 ст. л
Масло растительное - 4 ст.л
Яйца куриные - 1 шт
Дрожжи - 20 г
если вы используете сухие дрожжи берите количество, согласно рекомендации на упаковке
Соль - 1/2 ч.л
Молоко - 170 мл

Как приготовить дрожжевое тесто безопарным способом я очень подробно написала ЗДЕСЬ.

Начинка:

Капуста свежая - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт
Масло растительное - 4 ст л
Соль по вкусу

Приготовление

Яйцо отварить, мелко порезать.
Капусту нашинковать, обжарить на сковороде с маслом до полуготовности. Добавить яйцо, посолить.
Tags: Капуста, Пирожки, Тесто дрожжевое, выпечка
Subscribe

  • Салат "Зодиак"

    Хочу показать вам простой, но очень вкусный салат с красивым названием -“Зодиак”. Он отлично разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей своим…

  • Пицца-фритта с начинкой из баклажанов

    Особенность этой необычной пиццы-фритты с начинкой из баклажанов не только в том, что она с баклажанами, но и в том, что тесто перед запеканием…

  • Пицца из цветной капусты, пробовали?

    Пицца на основе из цветной капусты смотрится как настоящая пицца – тонкое “тесто”, много начинки, расплавленный сыр. А вот…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments