ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Category:

Куриное филе под винно-сливочным соусом

Я продолжаю штурмовать основы классической французской кухни, самые интересные, на мой взгляд, рецепты выношу на ваш суд. Сегодня в меню филе цыпленка под вино-сливочным соусом. Вы знали, что куриное филе нельзя варить в жидкости, так как оно получается жестким? Оказывается, правильный способ его приготовления – это жарка на открытом огне (сковороде), или припускание на сливочном масле с приправами в закрытой кастрюле в течение 6-8 минут. Вот последний способ я хочу вам предложить. Французы были правы – это намного вкуснее.

А еще это блюдо хорошо тем, что во время его приготовления пачкается только одна кастрюля, правда, основательно.

Общее время готовки – 25 минут
Активное время готовки – 15 минут
Стоимость – 5,6 $
Стоимость – количество порций – 2 большие или 4 средние

Как готовить и фотографии
Tags: Вино, Вторые блюда, Курица, Легко и просто, Масло сливочное, Повседневное меню, Сливки
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment