Марина (manyasha_p) wrote in menunedeli,
Марина
manyasha_p
menunedeli

Творожная коса с яблоками

Оригинал взят у manyasha_p в Творожная коса с яблоками


Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 300 гр.,
Молоко — 125 мл.,
Яйцо — 1 шт.,
Сахар — 50 гр.,
Дрожжи сухие — 7 гр.,
Масло сливочное — 50 гр.
Начинка:
Творог 9-18% — 250 гр.,
Яйцо — 1 шт.,
Сахар — 40 гр.,
Кукурузный крахмал — 30 гр.,
Яблоки - 4 шт

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 яйцо, растопленное масло, 40 г сахара и муку. Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло.
В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара,творогом. Добавить крахмал и нарезанные кубиками яблоки.
Противень застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой. Раскатать на нем подошедшее тесто в прямоугольник примерно 30/40. Ножом разделить тесто на три части по горизонтали, но не глубоко. На среднюю часть выложить начинку. Боковые края разрезать на 5 частей и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать подняться 15 минут.
Выпекать при 180 гр. — 25 минут.


Tags: Сладкая выпечка, Творог, Яблоки
Subscribe

  • Праздничное меню на день

    Праздничное меню на день: морковный салат с редисом и грейпфрутом, салат с сельдереем и копченой курицей, рулет из говядины с огурцами и беконом,…

  • Меню выходного дня

    Предлагаю вашему вниманию меню дня - завтрак, обед, полдник и ужин ЗАВТРАК "Рулетики из лаваша с сыром" пошаговый…

  • Что приготовить на завтрак?

    Привет, друзья🤗! Публикую этот рецепт вечером в качестве подсказки, что приготовить на завтрак завтра. Если надоели обычные омлеты и яичницы, то…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments