
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 300 гр.,
Молоко — 125 мл.,
Яйцо — 1 шт.,
Сахар — 50 гр.,
Дрожжи сухие — 7 гр.,
Масло сливочное — 50 гр.
Начинка:
Творог 9-18% — 250 гр.,
Яйцо — 1 шт.,
Сахар — 40 гр.,
Кукурузный крахмал — 30 гр.,
Яблоки - 4 шт
Приготовление:
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 яйцо, растопленное масло, 40 г сахара и муку. Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло.
В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара,творогом. Добавить крахмал и нарезанные кубиками яблоки.
Противень застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой. Раскатать на нем подошедшее тесто в прямоугольник примерно 30/40. Ножом разделить тесто на три части по горизонтали, но не глубоко. На среднюю часть выложить начинку. Боковые края разрезать на 5 частей и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать подняться 15 минут.
В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара,творогом. Добавить крахмал и нарезанные кубиками яблоки.
Противень застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой. Раскатать на нем подошедшее тесто в прямоугольник примерно 30/40. Ножом разделить тесто на три части по горизонтали, но не глубоко. На среднюю часть выложить начинку. Боковые края разрезать на 5 частей и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать подняться 15 минут.
Выпекать при 180 гр. — 25 минут.


Community Info