Марина (manyasha_p) wrote in menunedeli,
Марина
manyasha_p
menunedeli

Category:

Тыквенно-шоколадные брауни

Оригинал взят у manyasha_p в Тыквенно-шоколадные брауни

Начну с того, что эти брауни шикарны, поверьте мне )) Рецепт уже давно присмотрела у Алеси nimfeechka. И кусок тыквы у меня заждался своего часа. Редко я стала что-то печь и в ЖЖ появляться не успеваю.

Не сидится мне на месте, затеяла я одно мероприятие - иду на курсы бариста, а потом на курсы бармена. Зачем мне все это, кто знает? Даже я не знаю, но ужасно хочу учиться )) Очередная корочка в копилку, вдруг пригодиться когда-нибудь, как и мой красный диплом.

Юля lily_rocha недавно спрашивала оценить фото и угадать с каком светом они сняты. Вот и я хоу спросить, мои фото с каким светом: естественным или ИО? Думаю, тут будет проще угадать, чем у Юли ))

Копирую рецепт Алеси, оригинал ЗДЕСЬ. Алеся, спасибо за очередной вкусный рецепт! Уже не в первый раз по твоим рецептам готовлю и всегда довольна результатом.

Ну и конечно, рецепт в тему моего ФМ "Осенний марафон".

Ингредиенты на форму размером 25 см на 25 см:
- 120 г сливочного масла,
- 200 г шоколада,
- 1 ст сахара,
- 2 ст (240 г) муки,
- 4 яйца,
- 1+1/4 ст тыквенного пюре,
- 1/4 ст растительного масла без запаха,
- 0, 5 ч л корицы,
- 1 ч л разрыхлителя,
- щепотка соли.
     Форму, диаметром 25 см на 25 см смазать сливочным маслом, дно выстелить пекарской бумагой. Духовку разогреть до 175 градусов. Растопить масло с шоколадом на водяной бане.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, корицу. Взбить яйца с сахаром до пышности. Вмешать сухую смесь.
Примерно 1/3 теста отложить в другую миску. Добавить к нему тыквенное пюре и растительное масло, перемешать. В остальные 2/3 части добавить шоколадно-масляную смесь.
Чуть больше половины шоколадного теста выложить в форму, разровнять, сверху тыквенное тесто, а потом остальное шоколадное.
Шпажкой сделать мраморный рисунок. Выпекать около 35-40 минут. Важно не пересушить.
Готовый брауни должен быть  влажным внутри. Остудить и нарезать на квадратики перед подачей.
Tags: Сладкая выпечка, Тыква, Шоколад
Subscribe

  • Жаркое с тыквой

    Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей.Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус. Это чудесный осенний…

  • Тыква в сметанном соусе

    Тыква в сметанном соусе – очень простой и вкусный гарнир, который также можно подать в качестве закуски в холодном виде. Пикантный вкус за счет…

  • Простой кофейный торт

    Уже не первый раз делаю этот простой кофейный торт. Никакой выпечки он не требует. Отличный вариант для тех, кто боится бисквитов. Общее время…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments