
Кабачковые оладьи я пеку только сладкие. Ни разу не сделала закусочного варианта. А ведь кабачок еще есть, но из-за очередных блинов-оладий в моей ленте можно будет подумать о ом, что наступила Масленица ))
Рецепт это отлично подойдет для ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН"
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана
кабачок молодой - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
молоко - 0,5 стакана
щепотка соли
разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить молоко и натертый на мелкой терке кабачок. Просеять в тесто муку с разрыхлителем. Перемешать венчиком и обжаривать на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Community Info