
Ингредиенты:
лепешка тортилья - 6 шт.
куриное филе - 3 шт
пекинская капуста - 1/2 шт
перец болгарский - 1 шт.
томаты черри - 200 г
соевый соус для маринада
перец
Соус:
сметана+томатный соус+чеснок+пара капель вустерширский соус
Приготовление:
Филе грудки нарезать тонкими пластинами, сбрызнуть соувым соусом, поперчить. Оставить в холодильнике минут на 30-40.
Тем временем подготовим овощи. Шинкуем пекинскую капусту. Жесткие черенки желательно вырезать. Черри режем на 4 части. Перец - соломкой.
Обжариваем на раскаленной сковороде грудку. Не передержите, чтобы она не стала сухой. Лепешки разогреваем на сухой сковороде.
Для соуса смешиваем все ингредиенты. Количество соуса на ваше усмотрение.
Смазываем соусом лепешку. Выкладываем капусту, на капусту курицу, затем еще соус и овощи. Сворачиваем...

Community Info