Марина (manyasha_p) wrote in menunedeli,
Марина
manyasha_p
menunedeli

Запеченный картофель с грибным жюльеном

Оригинал взят у manyasha_p в Запеченный картофель с грибным жюльеном

Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 200 г
сметана - 150 мл
лук репчатый - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
картофель - 6 шт.
укроп - 1/2 пучка
соль
перец
чеснок - 1 зубчик

Приготовление:
Картофель помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовку при 250 градусах около часа. Все зависит от размера картофеля.
Шампиньоны разрезаем пополам и затем тонкими пластинками. Лук - полукольцами. Обжариваем на сковороде шампиньоны с луком. Как только выпариться лишняя жидкость, добавляем сметану, чеснок, соль, перец. Тушим до готовности лука. Натираем на крупной терке сыр. Добавляем его в горячий жюльен. Перемешиваем.
Достаем из духовки картофель, разрезаем, сверху выкладываем на каждый жюльен.



Tags: Грибы, Картофель
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments