menu_nedeli (menu_nedeli) wrote in menunedeli,
menu_nedeli
menu_nedeli
menunedeli

Category:

Заморозка: готовим впрок

Заморозка: готовим впрок

Онлайн-тренинг для экономных хозяек 15-28 мая

Вам нужен этот тренинг, если:

Вы хотите сэкономить семейный бюджет

Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды

У вас нет времени готовить часто и много

У вас напряженный график жизни и работы

Что вам даст этот тренинг?

Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты


Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.

На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.

После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!

Вы научитесь правильно замораживать,

хранить и размораживать готовые блюда

       


Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись.... Приелось.  И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет.  А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.

Какая бессмысленная потеря времени и денег....

Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.

Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.

Вы сможете существенно сэкономить,

замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты


Совсем скоро лето. Скоро будет изобилие ягод, фруктов, овощей, зелени. Летом все это стоит копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится "золотым". Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала.

Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.

У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда


Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет "стратегический запас", который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда (или нет сил).

Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите  их чаем с домашней выпечкой.

Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть.

Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.

У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ

               

Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку.
На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки.
Проведите это лето отдыхая на свежем воздухе, а не у плиты!


                         Программа тренинга:

Неделя первая. Учимся замораживать продукты


chekb Вебинар "Основные правила заморозки" (участие + запись)
chekb Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу"  (участие + запись)
chekb Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень"  (участие + запись)
chekb Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов (запись)
chekb Видео-урок по заморозке теста  (запись)
chekb Видео-урок по заморозке напитков и соусов (запись)
chekb Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда (запись)
chekb Домашние задания (практика)
chekb Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
chekb Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями



Неделя вторая. Учимся замораживать готовые блюда

Из мяса и субпродуктов               Из рыбы и морепродуктов             Из птицы           Из овощей и грибов
                     
Из молока и молочных
         продуктов                                       Супы и бульоны           Паштеты, соусы            
Выпечка и десерты
                      

       
                     Что вы получите на тренинге:


chekb Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы" (участие + запись)
chekb Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд"
(участие + запись)
chekb
Вебинар "Хранение и правильная разморозка"
(участие + запись)
chekb Видео-урок по заморозке молочных продуктов (запись)
chekb Видео-урок по заморозке паштетов, соусов (запись)
chekb Видео-урок по заморозке выпечки (запись)
chekb Домашние задания (практика)
chekb Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
chekb Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
chekb Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями



1. Теоретические знания. Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда

2. Практические навыки. В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.

3. Результат.  Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке "стратегический запас" домашних полуфабрикатов.  После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд.

Кто будет вести тренинг?

                                                            Daria2


Дарья Черненко — создатель и руководитель сайта Меню недели, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи».

Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года.

Автор и ведущая тренингов "Меню-менеджмент", "Как научить ребенка питаться правильно", марафонов "Очарование женственности", "Новый год - без плиты!" "Пробуем новое", мастер-классов "Готовим один раз на две недели" и видео-уроков "Кулинарной школы онлайн".

Тренинги и программы, созданные Дарьей Черненко, прошли более  7470 человек!

Счастливая жена и мама трех дочерей.

Личное мнение: «Хорошая хозяйка – это не просто кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным питанием.  Это, прежде всего, счастливая, ухоженная и довольная жизнью женщина, которая находит время и силы для себя и своих близких. Кухня и плита – это важно, но не первостепенно».

Сколько стоит участие в тренинге?

Специальная цена со скидкой 30% до 11 мая


Первая неделя

15 - 21 мая

Заморозка продуктов

1490 р

Вторая неделя

22 - 28 мая

Заморозка готовых блюд

1490 р

Обе недели тренинга

15 - 28 мая

Полная программа

скидка 30%

2980 р 1980 р

Вы все еще сомневаетесь?



Сохраняются ли при заморозке витамины и минеральные вещества? Говорят, что размороженная еда - это "мертвая" еда.
Ответ на этот вопрос дает сама природа. Посмотрите вокруг: зимой все замерзает. Все растения, клубни, семена, корни и т.д. в течение холодного сезона замораживаются и размораживаются по несколько раз. И при этом не только не "мертвеют", но весной начинают расти, цвести и плодоносить! Заморозка - это способ СОХРАНЕНИЯ, придуманный самой природой. Все минеральные вещества сохраняются после заморозки. А некоторые витамины разрушаются не при заморозке, а при тепловой обработке.

Какая по объему должна быть морозилка в холодильнике, чтобы замораживать впрок?
Обычно в холодильниках 3 отделения морозильной камеры. Этого объема более чем хватает для семьи из 4-х человек.

Не уверена, что смогу присутствовать на всех вебинарах. Будет ли запись?
Да, конечно, запись будет высылаться всем участникам тренинга. Если вы не сможете присутствовать на вебинаре лично, то сможете прослушать запись в любое удобное для вас время. Вебинары будут в понедельник, среду и пятницу в 19.00 по Мскв. времени

У меня маленький ребенок и я работаю. Буду ли я успевать выполнять задания тренинга?
Большинство участников наших тренингов - это очень занятые женщины. Мы это учитываем. Поэтому, чтобы вам было удобно участвовать в тренинге, все материалы и задания будут круглосуточно доступны на нашем форуме в закрытом разделе. В любое удобное время вы сможете их открыть и посмотреть. Задания также можно выполнять в удобное для вас время.

Что понадобится из техники, чтобы участвовать в тренинге?
Компьютер (ноутбук, планшет, телефон), доступ в Интернет и наушники (чтобы слышать). Еще желательно иметь клавиатуру, чтобы иметь возможность задавать вопросы во время вебинаров и на форуме.

Что нужно сделать, чтобы принять участие в тренинге?

1. Нажмите на кнопку "Заказать"

Первая неделя. Заморозка продуктов

1490 р

Вторая неделя. Заморозка готовых блюд

1490 р

Обе недели тренинга. Полная программа

1980 р

2. Откроется страница, на которой надо ввести свое имя и е-мейл, нажать на кнопку ЗАКАЗАТЬ.

3. На открывшейся странице надо выбрать способ оплаты и оплатить. Если Вам не подойдет ни один из предложенных способов оплаты, напишите мне, пожалуйста, на е-мейл novoe@menunedeli.ru

4. После оплаты откройте свою почту, там в течение 1-3 минут будет письмо с дальнейшими инструкциями.

Если Вы в течение 2 дней после начала тренинга решите, что никаких результатов он лично для Вас не дает, Вам не подходят наши методы и Вы хотите получить свои деньги назад, мы вернем всю сумму оплаты.

К сожалению, в случае возврата денег мы попрощаемся навсегда.

Но мы гарантируем, что вы получите именно, что мы обещаем!

P.S. Если у Вас есть вопросы, то задавать их можно в комментариях к этой записи или на е-мейл novoe@menunedeli.ru

P.P.S. Все записи и раздаточные материалы с тренинга останутся у Вас. Если через некоторое время Вы захотите что-то уточнить или вспомнить, то всегда сможете пройти тренинг еще раз самостоятельно в комфортном темпе и в удобное время.

Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments