svet_lana78 (svet_lana78) wrote in menunedeli,
svet_lana78
svet_lana78
menunedeli

Category:

Щи из квашеной капусты с фасолью в томатном соусе

Лично я супы из квашеной капусты очень люблю. Поэтому сегодня хочу рассказать об одной из многочисленных вариаций варки такого рода супов.

Щи из квашеной капусты с консервами "Фасоль в томатном соусе"





Бульон (вода) - 1,5 л,
картофель - 3 шт.,
квашеная капуста - 400 г,
фасоль в томатном соусе - 1 банка (415 г),
лук - 1 шт.,
растительное масло.

Картофель очистить и нарезать кубиками. В кипящий бульон (воду) положить картофель и варить 20 минут.



Тем временем капусту отжать от рассола, порезать. Положить в кастрюлю капусту, варить ещё 20 минут.



Лук очистить, измельчить, слегка обжарить на растительном масле.



В суп добавить лук и фасоль вместе с соусом.



Варить 10 минут, по вкусу посолив и добавив специй.
При подаче посыпать зеленью и заправить сметаной.


Tags: Капуста квашеная, Картофель, Легко и просто, Лук, Повседневное меню, Постные рецепты, Супы и первые блюда, Фасоль
Subscribe

  • Праздничное меню. Овощные крокеты из брокколи

    Несмотря на праздничную атмосферу стоит не забывать о своем здоровье, современная жизнь диктует новые условия и особые подходы к ежедневному ритму,…

  • Баклажанная закуска "с костра".

    На пикник всегда беру овощи, чтобы запечь и приготовить такую закуску (или икру). (Никак не могу приспособиться к новому телефону - фото…

  • Постная шарлотка с яблоками

    В очередной раз убеждаюсь, что постная выпечка может быть очень даже вкусной. Эта постная шарлотка с яблоками получается нежной, с прекрасной…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments