наталья (la_mia_toscana) wrote in menunedeli,
наталья
la_mia_toscana
menunedeli

Category:

champignon con l'ovetto / шампиньоны с перепелиными яйцами














ингредиенты :

шампиньоны - 9 шт . / крупные /

перепелиные яйца - 9 шт .

петрушка - по употреблению .

соль , перец - по вкусу .













убрать ножку , промыть и высушить шампиньоны .













покрыть противень пергаментом .

разложить  шампиньоны .

аккуратно разбить перепелиное яйцо и положить сверху .

посолить и поперчить по вкусу .












выпекать в духовке при 180" - 10/12 минут .

вынуть из духовки и украсить петрушкой .
Tags: Закуски, Итальянская кухня
Subscribe

  • Как приготовить брауни

    Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией…

  • Рождественское сицилийское печенье Куддуредди

    Куддуредди – традиционное сицилийское печенье на Рождество с фруктово-ореховой начинкой. Это не только вкусная выпечка с ароматом Нового года,…

  • Торт «Зима»

    Каждый из нас хочет приготовить что-то необыкновенно вкусное к праздничному столу. Сладкие блюда, разнообразную рождественскую выпечку с нетерпением…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments