Творожные кексы с шоколадными каплями
Оригинал рецепта живёт ТУТ.
200 г муки
2 яйца,
200 г творога,
150г сахара,
100 г сливочного масла,
2 ч.ложки без горки разрыхлителя
1 ч.ложки ванильного сахара
соль на кончике ножа
2-3 ст.ложки шоколадных капель
Разогреть духовку до 180*С. Формы для кексов смазать маслом.
Масло, сахар и ванильный сахар взбивать миксером на средней скорости до пышной пенной массы.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая после введения следующего.
Добавить протертый творог, хорошо взбить.
Всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
Добавить шоколадные капли.
Выложить тесто в формы и выпекать около 35 минут. Готовность проверить палочкой.
Community Info