![IMG_3011[1] IMG_3011[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/88479/88479_600.jpg)
ингредиенты :
миндаль / очищенный / - 300 г .
сахар - 300 г .
белки - 5 шт .
кедровые орешки - 40 г .
сливочное масло - 10 г .
мука - 20 г .
щепотка соли .
![IMG_2987[1] IMG_2987[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/88682/88682_600.jpg)
взбить до пика белки с щепоткой соли .
не переставая взбивать , постепенно добавить весь сахар / 5 минут / .
![IMG_2989[1] IMG_2989[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/89080/89080_600.jpg)
перемолоть миндаль и добавить в белковую массу .
аккуратно перемешать ложкой .
![IMG_2990[1] IMG_2990[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/89185/89185_600.jpg)
смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки / 30 см . / .
переложить в форму меренгу , сверху посыпать орешками .
![IMG_3005[1] IMG_3005[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/89407/89407_600.jpg)
выпекать в духовке при 160" - примерно 45 / 50 минут .
Community Info