Мне понадобилось:
- Сладкий перец красный 1 шт
- Сладкий перец желтый - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт
- Баранина - 500 гр.
- Кориандр
- Лук зеленый
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный молотый
- Перец чили - 3-4 мелких кусочка
- Розмарин
Перец нарезаем средними кусками.
Баклажаны нарезаем, замачиваем в холодной и подсоленной воде.
Мясо нарезаем и обжариваем на оливковом масле 10-15 минут.
Поджаренное мясо выкладываем в огнеупорную посуду накрываем фольгой и убираем в жарочный шкаф на 30 минут при t -170 С.
Тем временем на сковороде до полу готовности доводим перец и баклажаны.
Спустя 30 минут вынимаем мясо из духовки, перемешиваем с овощами, Добавляем соль, перец черный молотый, острый перец, кориандр и розмарин. Накрываем фольгой и допекаем еще 20 минут. Перед подачей посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Community Info