![IMG_1830[1] IMG_1830[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/19189/19189_600.jpg)
ингредиенты :
свежие дрожжи - 25 г .
мука - 500 г.
вода комнатной температуры - 250 мл.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
соус из помидор - 200 мл .
моцарелла - 300 г .
орегано - по вусу.
подсолнечное масло - 2 ложки.
![IMG_1663[1] IMG_1663[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/19453/19453_600.jpg)
в миску влить воду , добавить дрожжи , сахар , соль , 2 ложки муки .
перемешать , накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 20 минут .
![IMG_1668[1] IMG_1668[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/19645/19645_600.jpg)
добавить просеянную муку и замесить тесто .
накрыть полотенцем и положить в тёплое место на 1 час .
накрыть полотенцем и положить в тёплое место на 1 час .
![IMG_1820[1] IMG_1820[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/19921/19921_600.jpg)
смазать маслом форму для выпечки / 35 см . / .
переложить тесто и слегка нажать сверху ладонью .
дать отдохнуть 10 минут .
повторить процедуру до тех пор , пока тесто полностью не заполнит форму .
дать отдохнуть 10 минут .
переложить тесто и слегка нажать сверху ладонью .
дать отдохнуть 10 минут .
повторить процедуру до тех пор , пока тесто полностью не заполнит форму .
дать отдохнуть 10 минут .
![IMG_1823[1] IMG_1823[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/20199/20199_600.jpg)
аккуратно ,не надавливая , положить сверху соус из помидор , не доходя до края пиццы.
сверху посыпать орегано .
выпекать в духовке при 220" - примерно 20 минут ,пока край пиццы не подрумянятся .или при 250"-10/15 минут.
сверху посыпать орегано .
выпекать в духовке при 220" - примерно 20 минут ,пока край пиццы не подрумянятся .или при 250"-10/15 минут.
![IMG_1826[1] IMG_1826[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/20461/20461_600.jpg)
вытащить из духовки и положить сверху нарезанную моцареллу .
отправить ещё раз в духовку ,пока моцарелла не расплавится и начнёт набухать .
отправить ещё раз в духовку ,пока моцарелла не расплавится и начнёт набухать .
![IMG_1828[1] IMG_1828[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/20706/20706_600.jpg)
Community Info