наталья (la_mia_toscana) wrote in menunedeli,
наталья
la_mia_toscana
menunedeli

vellutata di zucca ai porri / крем из тыквы с лук - порей

IMG_1794[1]
[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :
 - мякоть тыквы - 800 г .
 - картофель - 200 г .
 - лук-порей - 2 шт .
 - овощной бульон - 800 мл .
 - сливки - 100 мл .
 - оливковое масло - 4 ложки .
 - соль , перец - по вкусу .

поставить на огонь кастрюлю с бульоном .
IMG_1774[1]
порезать кубиками картофель и тыкву .
IMG_1773[1]
порезать лук-порей полукольцами и потушить 5 минут в сковороде с маслом .
IMG_1775[1]

добавить тыкву и картофель , перемешать .
подержать на огне 3 минуты .

IMG_1777[1]

добавить горячий бульон , закрыть крышкой и варить примерно 30 минут .

IMG_1786[1]

перетереть крем и добавить сливки .
подержать на огне 3 минуты , постоянно перемешивая .
добавить по вкусу соль , перец .

IMG_1793[1]

разлить в чаши , по желанию , добавить кубики поджаренного хлеба .
подавать горячим...
Tags: Итальянская кухня
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments