
. Фарш для голубцов чисто свиной, и это очень вкусное сочетание. Единственная проблема-это листья у краснокочанной капусты, они не такие гладкие как у обычной, а какие-то рюшечками, и развернуть их нормально очень тяжело, поэтому в дальнейшем я ее продолжу готовить все-таки в "ленивом" варианте).
Капуста краснокочанная 500 гр.
Фарш свиной 600 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Панировочные сухари 2 ст.л.
Сливки 250 мл.
Бульон говяжий 200 мл
Перец розовый 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
С кочана красной капусты снять 8 больших листьев, подрезав у основания кочерыжки. Бланшировать листья на пару в мультиварке 8 минут. Обдать холодной водой, и разложить на полотенце. Для начинки смешать фарш, панировочные сухари,я йцо,желток, 2 ст.л.сливок, соль и перец, перемешать. Выкладывать фарш на капустные листья и заворачивать голубцы. Сложить голубцы в чашу мультиварки, налить бульон, оставшиеся сливки, высыпать горошины сухого или маринованного розового перца и готовить 45 минут в режиме «Голубцы» или «Тушение».Подавать с картофельным пюре.
Community Info