
Недавно увидела в журнале у
В последнее время мне хочется забросить и готовку и съемку. Диплом совсем не пишется. Сегодня немного прояснилось с аналитической частью. Стало немного проще. Осталось только начать писать )) С научным руководителем сошлись на том, что экономического обоснования в нашем дипломе не будет, а будет много творческих идей. Настраиваемся на нужную волну и продожаем работать головой.
Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое – 1 лист (250 г)
Капуста цветная - 1/2 вилка
Цуккини - 1 шт.
Яйца – 7 шт
Сметана – 3 ст.л.
Сыр полутвердый – 80 г
Пармезан – 20 г
Мука пшеничная (на подпыл) – 1 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Цветную капусту предварительно отварить на пару до полуготовности. Цуккини нарезать полукольцами. Тесто выложить в форму. Вниз уложить цуккини, затем соцветия цветной капусты.
Приготовление:
Цветную капусту предварительно отварить на пару до полуготовности. Цуккини нарезать полукольцами. Тесто выложить в форму. Вниз уложить цуккини, затем соцветия цветной капусты.
Оба сыра натрите на мелкой терке. Яйца взбейте вилкой, посолите, поперчите и добавьте сметану и полутвердый сыр. Еще раз взбейте.
Залейте яичной смесью овощи. Посыпьте тертым пармезаном и запекайте в духовке при температуре 200С 25-30 минут, до золотистой корочки.


Community Info