ингредиенты :
- картофель - 400 г .
- чечевица - 100 г .
- лук -порей -120 г .
- овощной бульон - 1,5 л .
- лавровый лист - 2 шт .
- шалфей - 2 шт .
- оливковое масло - 4 ложки
- круглые булочки - 6 шт . / 10 см . в диаметре /
- сыр / типо фонтина / - 50 г .
- пармезан - 100 г .
- соль , перец по вкусу
положите чечевицу на час в холодную воду .
кастрюлю с маслом поставить на огонь .
добавить мелко нарезанные лук- порей , лавровый лист и шалфей .
потушить 5-7 минут.
добавить чечевицу и бульон .
варить 30 минут .
кастрюлю с маслом поставить на огонь .
добавить мелко нарезанные лук- порей , лавровый лист и шалфей .
потушить 5-7 минут.
добавить чечевицу и бульон .
варить 30 минут .
по истичению 30 минут , добавить , нарезанный кубиками , картофель .
варить 30 минут , до готовности .
добавить пармезан , соль , перец .
добавить пармезан , соль , перец .
вынуть мякиш из булочки .
заполнить супом , сверху положить кубик сыра .
положить на 5 минут в духовку - 190 " .
в конце , по вкусу добавить , мелко нарезанную , петрушку .
заполнить супом , сверху положить кубик сыра .
положить на 5 минут в духовку - 190 " .
в конце , по вкусу добавить , мелко нарезанную , петрушку .
Community Info