наталья (la_mia_toscana) wrote in menunedeli,
наталья
la_mia_toscana
menunedeli

sgabei fritte / жареные сгабеи


ингредиенты:
-  мука - 600 г . +100 г .
-  вода - 300 мл .
 - свежие дрожжи - 25 г .
-  сахар - 1 ложка .
 - соль - по употреблению .
 - подсолнечное масло - по употреблению .
в посуду налить воду .  добавить  дрожжи ,сахар , щепотку соли . перемешать и оставить в тёплом месте на 10 - 15 минут .
просеять муку / 600 г . /  и добавить приготовленную опару .
замесить тесто .
IMG_1668[1]
поставить тесто отдыхать в тёплое место на 30 минут .
IMG_1669[1]
когда тесто увеличилось в обьёме , перезамесить ещё раз .
оставить отдыхать в тёплом месте ещё на 20 минут .
IMG_1671[1]
при пощи скалки раскатать тесто / толщина 5-7 мм . /
при помощи ножа порезать тесто на квадратные или удлиннёные полоски .
дать отдохнуть ещё 15 минут .
жарить в сковороде с обильным маслом .
посолить сгабеи .подавать вместе с ассорти колбас и сыров .
Tags: Тесто пресное
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments