Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Category:

Тартар с копченой рыбой

fish tartare  with apple on a blue plate.

Новогодний стол у нас был исключительно морепродуктно-рыбный, этот тартар из "Савера" я заприметила сразу и на НГ и запланировала.Надо сказать, что он очень необычный,никогда не встречала тартар скопченой рыбой и с яблоком. Но это восхитительно! Контрастные вкусы,сочность, изыссканность, великолепный рецепт!Тостики из багета и брют очень желательны!))

fish tartare  with apple on a blue plate.

( Свернуть )
Семга свежая 150 гр
Семга холодного копчения 150 гр
Палтус холодного копчения 150 гр
Яблоки 1 шт
Лук красный 1 шт
Лимон 1 шт
Укроп пару веточек
Кинза пару веточек
Масло растительное 2 ст.л
Мед 1 ч.л
Горчица Дижонская 1 ст.л
Перец черный молотый по вкусу



Красный лук очистить и порезать мелкими кубиками. Свежую и копченую  семгу,  и  копченый палтус порезать маленькими кубиками. Все смешать, добавив рубленные укроп и кинзу.Для соуса взбить венчиком сок и цедру 1 лимона, мед, горчицу, растительное масло, и черный перец. Заправить тартар соусом ,сверху положить  яблочные дольки.
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments