Вкусная жизнь столицы! (tad7) wrote in menunedeli,
Вкусная жизнь столицы!
tad7
menunedeli

Category:

Салат Ташкент



Сытный, сочный, вкусный. И очень простой в приготовлении.
Состав
Редька маргиланская зеленая 500 г
Говядина отварная 150 г
Лук 2 головки
Майонез или сметана 100 г
Яйца 2 штуки
Растительное масло 30 г
Соль
Черный молотый перец
Кинза для оформления

Приготовление
В хорошо разогретом растительном масле обжарить до золотистой корочки нарезанный соломкой лук. Выложить на тарелку с бумажной салфеткой, чтоб убрать излишки масла.
Редьку очистить, нашинковать тонкой соломкой. Залить подсоленой холодной водой и оставить минут на 5.Если редька на ваш вкус не очень острая, в воде можно не замачивать.
Отварное мясо также порезать тонкой соломкой, соединить с редькой. Добавить лук, соль и перец.
Заправить майонезом(можно сметаной).
При подаче салат украсить зеленью, кусочками резанного мяса, дольками варенных яиц.
Tags: Говядина, Салат, Салаты и закуски
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments