club_marseille (club_marseille) wrote in menunedeli,
club_marseille
club_marseille
menunedeli

Category:

Блины Цюрих

На дворе Масленица, а поэтому - блины, блины и еще раз блины! А чтобы немного разнообразить блинный рацион - фирменный рецепт из нового меню от шеф-повара ресторана "Марсель" Владимира Годачева.




готовые блины (для теста - мука, молоко, яйца, соль и сахар);
говядина (вырезка - по 150 гр. на порцию);
шампиньоны (сколько хочется);
лук репчатый;
сливки 33% (200 гр.);
белое вино;
растительное масло;
любая зелень по вкусу (для украшения).




Нарезаем мясо, грибы и лук.


Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем на сковороду грибы, а через 3-5 минут туда же выкладываем говядину, затем вливаем вино и ждем, пока оно выпарится. После этого солим, перчим, заливаем все сливками и тушим, пока сливки не загустеют (примерно 15 минут). Снимаем с огня и перекладываем смесь на блины. Украшаем зеленью и помидорками черри.

Приятного аппетита!

Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments