Aleksandr Slyadnev (alexslyadnev) wrote in menunedeli,
Aleksandr Slyadnev
alexslyadnev
menunedeli

Category:

Равиоли с рикоттой и лимоном из Амальфи



Равиоли с рикоттой и лимоном из Амальфи, пастой из брокколи и помидоров черри и муссом из камчатского краба от Луки Де Берардиниса, шеф-повара ресторана IL MILIONE, Гонконг.

Буквально сегодня я наткнулся на отличную идею, как провести новый год. Разыграйте в компании все семь самых страшных грехов из Библии и предавайтесь им всю ночь. Получайте удовольствие.

И мы с друзьями стали активно обуждать эти семь грехов. Кто и что бы выбрал. Нууу, надеюсь ты понимаешь, почему именно я выбрал чревоугодие?

Так вот, мы все сошлись во мнении, что не повезет тому чуваку, которому попадется зависть. Представляешь, все предаюся любимым делам, а он один завидует…

Так вот!

Если и есть причина завидовать фуд-фотографу, то только одна. Нет, две. Первая — фуд-фотограф занимается любимым делом, пока ты просиживаешь штаны в пыльном офисе. Ну, это я так грубо, если ты действительно завидуешь. Знай, завидовать плохо :)

А вторая причина – фуд-фотограф бесплатно ест в мишленовских ресторанах. И поверь мне, делает это с ооочень большим удовольствием. Правда от чревоугодия есть один побочный эффект. Быстро поправляешься. Ну, я писал об этом тут и тут.

Но сегодня завидовать не надо. Ведь у тебя есть возможность приготовить это замечательное блюдо от крутого, но очень скромного шеф-повара с мишленовской звездой Де Берардинис Лука.

И знаешь, что самое великолепное? Я тебя обрадую. От этого блюда сложно поправиться :)

[Рецепт]
Ingredients

  • 3 яйца

  • 200 г яйца

  • 200 г рикотта – 10 г консервированного лимона

  • 1 лимон (цедра)

  • 100 гр крабового мяса

  • 1 брокколи

  • 4 помидора (конфи)

  • Ароматические травы

  • 100 г рикотта

Instructions

  1. Смешать рикотта чиз, соль, перец, лимоновые конфеты и свежую лимонную цедру.

  2. Раскатать тесто и залить рикотта чиз.

  3. Дополнительно приготовить крем из брокколи, и держать в стороне немного сливочного брокколи.

  4. Побелить помидоры, приправить солью и перцем и положить в духовку, чтобы высушить.

  5. Приготовить пасту и смешать ее с мясом краба

  6. Украсить блюдо, как указано на картинке

Читайте больше интересных рецептов от лучших шеф-поваров мира здесь slyadnev.info
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments