Екатерина (katarina_ti) wrote in menunedeli,
Екатерина
katarina_ti
menunedeli

Category:

Запеченный картофель под сырной корочкой

4

Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Филе морской рыбы (замороженное) - 600-700 г
Томаты - 3 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сыр - 200-300 г
Свежий укроп - 1 пучок
Сливки - 200-300 мл
Соль, перец

Приготовление:
Картофель нарезаем кружочками (около 5 мм), лук - полукольцами. Филе размораживаем и нарезаем небольшими кусочками. Сыр режим тонкими пластинами, зелень мелко рубим. В сливки добавляем специи. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем слой картофеля, затем лук и рыбу. Немного солим и перчим, посыпаем зеленью и поливаем (смазываем) сливками. Затем выкладываем слой помидор и выливаем остатки сливок. Последним слоем выкладываем сыр. Запекаем 30 мин. при температуре 200 градусов.
Tags: Вторые блюда, Картофель, Рыба
Subscribe

  • Куриные котлеты со шпинатом и морковью

    Эти куриные котлеты со шпинатом и морковью получаются невероятно нежными и сочными, с вкраплениями яркой оранжевой морковки и зеленого шпината - мои…

  • Суп с сардинами и булгуром

    Суп с сардинами и булгуром простое и бюджетное блюдо! Вкусный и ароматный супчик особенно хорош в зимнее время. Для его приготовления возьмите самые…

  • Салат "Зодиак"

    Хочу показать вам простой, но очень вкусный салат с красивым названием -“Зодиак”. Он отлично разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей своим…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments