Екатерина (katarina_ti) wrote in menunedeli,
Екатерина
katarina_ti
menunedeli

Category:

Тушеные кальмары с морковью и луком

3

Ингредиенты:
Кальмары (замороженные) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль, перец

Приготовление:
Кальмары размораживаем и заливаем кипящей водой в кастрюле, закрываем крышкой. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Овощи обжариваем в растительном масле до мягкости. Солим и перчим по вкусу. Кальмары нарезаем полукольцами и добавляем к овощам, перемешиваем и выключаем огонь. Блюдо томится еще 10 мин под крышкой.
Tags: Морепродукты
Subscribe

  • Кабачково-сырные блины

    В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю. Вкусные, нежные, солененькие блинчики хороши и на завтрак, и на обед, и…

  • Цены на молочку

    Почему цены на молочку вырастут 😡и при чем тут Меркурий? Не ретроградный 🌚 . Рассказываю. С 1 июля все предприятия обязаны оформлять ветеринарные…

  • Итальянские мотивы. Дыня с ветчиной

    Казалось бы что можно придумать с такой популярной закуской, как ветчина с дыней? Оказывается, можно. Предлагаю вам взглянуть по-новому и…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments