foodandtravel (foodandtravel) wrote in menunedeli,
foodandtravel
foodandtravel
menunedeli

Category:

FOOD. Завтрак. Груши с творогом

Оригинал взят у foodandtravel в FOOD. Завтрак. Груши с творогом
DSC_2174-2
Этот пост будет посвящен очередному рецепту вкусного и полезного завтрака, который разнообразит Ваш утренний рацион и зарядит позитивом на весь день. Запечь таким образом можно многие фрукты. А мой выбор пал на груши, просто потому, что они оказались под рукой. Прекрасно подойдут яблоки, нектарины и крупные сливы. При этом не бойтесь брать твердые плоды: духовка сделает свое дело и они станут мягкими и необычайно ароматными.


Ингредиенты:

Крупные груши - 3 шт.
Творог - 200 г (жирность на Ваше усмотрение)
Желток - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1/2 чайной ложки
Корица, мед - по вкусу

Приготовление:

Груши разрезаем пополам, ложкой убираем семечки и немного мякоти, чтобы получилось круглое углубление для творога. Слегка присыпаем их корицей и откладываем в сторону.

Теперь приготовим творожную массу. Для этого необходимо взбить желток с сахаром, добавить протертый через сито творог и всё тщательно перемешать. Выложите получившуюся массу на груши и поставьте в предварительно разогретую до 200
°С духовку на 15-20 минут.

DSC_2176-2

Перед подачей полейте груши медом либо посыпьте измельченными орехами.
Как видите, все просто, а главное - вкусно! Приятного аппетита!
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments