Русудан-Дана (rusudan2) wrote in menunedeli,
Русудан-Дана
rusudan2
menunedeli

Category:

Холодец.



Наверное самое редкое, национальное блюдо которое мы готовим.
Такое вкусное с горчичкой или хреновиной.
Варила из:
Голяшка или рулька свиная
ножка свиная
кусочек говядины
4-5 куриных бедер
4-5 лавровых листа
2-3 зубчика чеснока
перец горошком
3-4 луковицы, из двух сняла только первый, верхний слой шелухи.
Вода и соль.
Варила 6-7 часов, на слабом огне, скорее томить.
Ну и как обычно.Мясо перебрала от костей,бульон процедила, лишний жир постаралась снять. Разложила мясо по тарелкам, залила бульоном и в холодильник.

Ну и под коньячок или чачу, мммм....
Приятного!

Tags: Блюда из мяса, Блюда из птицы, Бульон
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments