?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

⏳ Меняю деньги на время: кафе и рестораны 🍜

Начинаю семейный эксперимент по обмену денег на время. Смысл и цели эксперимента по ссылке ниже. Сегодня я тестировала самый бесхлопотный способ делегирования: кафе и рестораны.

Когда мне надоедает готовить, я искренне мечтаю питаться в ресторанах. Чтобы зашел, вышел и никакой плиты, посуды, уборки…. Поэтому эксперимент начала с осуществления этой маленькой мечты.

🏁 Продолжение истории читаем тут


Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Comments

( 4 комментов — Оставить комментарий )
zorrina
16 май, 2017 23:51 (UTC)
Идея отличная. Такой подход очень даже практикуется в Европе, Америке. Но вот у нас общепит всё ещё не может повернуться к нам лицом (дорого относительно наших доходов), поэтому пока не реально им заменить нудную готовку.
А почему Вы именно с детским меню искали? На фото вроде дети не такие уж и ляльки. Салатик, рыбу, обычную картоху, супы, обычные взрослые блюда разве нельзя?
Интересно будет почитать опыт про готовую еду с доставкой.

Edited at 2017-05-16 23:51 (UTC)
menu_nedeli
17 май, 2017 09:28 (UTC)
У нас общепит, к сожалению, еще не всем доступен по цене. Если хорошее качество, то это очень дорого. А если это какая-нибудь забегаловка или уровень фаст-фуда, то это и даром не надо.
С детским меню искала, чтобы еда была не пересолена, без специй, приготовлена щадящим способом (без жарки).И чтобы еда была знакома :) Они экзотические и незнакомые блюда не едят, даже не хотят пробовать.
vedushka
17 май, 2017 07:08 (UTC)
а есть забегаловки типа Му-Му, там быстро все, по образу столовой. их пробовать будете? детские комнаты там есть, цены невысокие
menu_nedeli
17 май, 2017 09:29 (UTC)
В моем районе таких забегаловок нет (или я о них не знаю) :)
( 4 комментов — Оставить комментарий )