?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Праздничное меню для марта: закуска из болгарского перца, салат «Золотая подкова», свинина в духовке с помидорами и сыром, торт «Трухлявый пень».

Закуска из болгарского перца

Салат «Золотая подкова»
    Салат "Золотая подкова" подача на большом блюде

Свинина в духовке с помидорами

и сыром

Торт «Трухлявый пень»
Украшенный торт "Трухлявый пень" по классическому рецепту
Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…